sabato 9 settembre 2017

Arenzano Half Marathon - Resoconto e risultati

Alla Mezza Maratona di Arenzano, giunta ieri alla 10^ edizione, tra i 400 e poco più partecipanti (purtroppo in drastico calo rispetto agli anni precedenti) hanno preso parte 5 Maratoneti del Tigullio. Complice il minor caldo (24°), i nostri tempi sulla distanza hanno registrato un miglioramento rispetto allo scorso anno, quando alla partenza la temperatura era di 34°.
Considerato quanto sopra, i conseguenti risultati per i nostri colori non potevano che essere di rilievo, soprattutto in campo femminile. Complice l'ottimo stato di forma, la nostra Stefania Arpe conclude la gara con il gran bel tempo (che potrà ancora migliorare, ndr) di 1:28:40 che vale il secondo posto assoluto donne!
Da rimarcare l'ennesimo primo posto di categoria di Giuliano Canepa e il secondo posto di categoria (prima volta su un podio in una mezza maratona) per il sottoscritto Nico Fornacca. Buona la prova di Alessandro Boero e Enrico Medone, per metà percorso affiancati nella corsa, qust'ultimo chiude migliorandosi di 2 minuti circa rispetto all'edizione 2016.
Della combriccola ha fatto parte anche Paola Corini che ha chiuso 4^ donna assoluta col tempo di 1:33 e spiccioli.