domenica 27 settembre 2015

Alfea Half Marathon - Classifica

Stamattina la spedizione dei 7 MdT alla Mezza Maratona di Pisa (ottimamente organizzata dall’associazione “Per Donare la Vita Onlus” in collaborazione con il gruppo podistico dell’ospedale universitario cittadino, “Podistica Ospedalieri Pisa”) ha ottenuto nel complesso ottimi piazzamenti e relativi premi di categoria.
Partiamo dal miglior piazzamento: nella categoria assolute donne Paola Corini taglia il traguardo al 3° posto e migliora il suo best 2015 di poco meno di 2 minuti, segue il piazzamento del sempre più in forma Enrico Medone (6°) nella categoria Uomini "argento", segue  Simona Barsanti (9^) nella categoria "Ladies A", ed in ultimo, tra i premiati, Nico Fornacca (il sottoscritto), 54° nella categoria uomini "assoluti". La nota, per me positivissima, è il mio PB di sempre sulla Mezza: 1:27:37: ne sono davvero contento!
Buona prestazione di Angelo Sanguineti che chiude in 2:01:16 la sua prima "Mezza" del 2015. Infine un pò indietro il nostro presidente Giuliano Lazzarotto..., ma potrebbe essere stata una tattica per controllare le nostre performance... :-).
Insieme a noi, ma non nella gara competitiva, anche Patrizia Gotelli!!!