domenica 4 agosto 2013

Classifica Marcia Parco dell'Aveto - Malga di Perlezzi

Pronta la classifica della Marcia Parco dell'Aveto.
Ecco il LINK.

La splendida giornata ha fatto sì che gli atleti godessero, nonostante la fatica e la calura, dello splendido panorama della vallata (che si può ammirare in diversi momenti della gara) e dei freschi passaggi nei boschi .

Bella gara di Andrea Giorgianni (Delta Spedizioni) che si aggiudica il primo posto tra i maschi con un distacco di circa 3 minuti sul secondo arrivato, Litterio Gianluca - Cambiaso Risso e di 5 minuti su Fedi Giuseppe - Gau (quest'ultimo si aggiudica il Trittico 2013).

In campo femminile ancora una volta grande prestazione della nostra Sonia che completa il percorso con un bel 1:28:43, seconda e in ottima forma Daniela Olcese - Maratoneti Genovesi, la quale, oltre a migliorare il tempo dell'anno passato di 4 minuti!, vince pure il trittico. Terza l'atleta della Cambiaso Risso RT Silvia Bolognesi.

Degna di menzione è l'ennesima grande prova del nostro Giuliano Canepa, neanche a dirlo primo di categoria.... immenso!